¡Quiero Más información!
Licenciatura en Gastronomía
Duración: 10 Cuatrimestres

Gestión de Experiencias en las Artes Culinarias

Diseño e Innovación de Productos Gastronómicos

Habilidades Gerenciales
1er Cuatrimestre | 2do Cuatrimestre | 3er Cuatrimestre | 4to Cuatrimestre | 5to Cuatrimestre | 6to Cuatrimestre | 7mo Cuatrimestre | 8vo Cuatrimestre | 9no Cuatrimestre | 10mo Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Técnica Culinaria Básica | Técnica Culinaria Avanzada | Cocina Mexicana Tradicional | Cocina Mexicana Regional | Cocina Mexicana Contemporánea | Bases de la Pastelería | Pastelería | Chocolatería y Confitería | Diseño de Experiencias Gastronómicas | Diplomado de Especialización |
Servicios de Alimentos y Bebidas | Química de los Alimentos | Composición de los Alimentos y Bebidas | Nutrición | Panadería | Cocina Internacional I | Cocina Internacional II | Cocina Internacional III | Arte Culinario | Seminario de Titulación |
Introducción a la Profesión | Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas | Tecnología para la Producción de Alimentos | Enología | Cultura Vinícola | Mixología | Diseño de Menús | Establecimientos de Alimentos y Bebidas | Eventos y Banquetes | |
Informática | Administración | Marco Legal de la Empresa | Análisis Contable | Análisis Financiero | Emprendeduría | Proyectos de Inversión | Calidad en el Servicio | Seminario de Actualización | |
Comunicación Profesional | Metodología de la Investigación | Estadística | Pensamiento Crítico | Pensamiento Estratégico | Interculturalidad | Ética Profesional | Formación Directiva | Proyecto Integrador |
Perfiles profesionales, listos para el mundo laboral.
Con conocimientos en gastronomía y arte de diversas regiones del mundo; vitivinicultura y enología; administración y diseño de ambientes y menús en todo tipo de establecimientos de alimentos y bebidas; de nutrición y tendencias alternativas; con domino de técnicas culinarias, aplicadas a la cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental y fusión, así como a la panadería y repostería.


Conoce tu mundo laboral.
Nuestros egresados trabajan en distintos ramos tales como:
Restaurantes de todo tipo, bistrós, panaderías, pastelerías, hoteles, servicios de banquetes, comedores industriales, bares, centros de diversión y recreación, industria alimentaria, cruceros, cocinas alternativas y más.
Descubre
Tu vida universitaria.
Internacionalización, prácticas empresariales, arte y deporte.
Clubes deportivos y artísticos, selecciones representativas del más alto nivel competitivo, desarrollo de habilidades del pensamiento, formación emprendedora, visión sustentable, jornadas universitarias, prácticas empresariales desde el segundo semestre, actividades de apoyo social que forman y forjan tu carácter, eventos cívicos, sociales y culturales; todo lo anterior para que tu ADN sea de un ¡líder proactivo, un liebre de corazón¡
Campus San José
Camino a San José de Guanajuato No. 903 (km 4.3)
Celaya, Gto. México C.P. 38115
Tels. 461 611 65 25 Ext. 103 / 123
Camino a San José de Guanajuato
No. 903 (km 4.3) Celaya, Gto.
México C.P. 38115
Tels. 461 611 65 25 Ext. 103 / 123