fbpx

¡Quiero Más información!

Licenciatura en Gastronomía

Duración: 8 semestres

Gestión de Experiencias en las Artes Culinarias
Diseño e Innovación de Productos Gastronómicos
Habilidades Gerenciales

Perfiles profesionales, listos para el mundo laboral.

Con conocimientos en gastronomía y arte de diversas regiones del mundo; vitivinicultura y enología; administración y diseño de ambientes y menús en todo tipo de establecimientos de alimentos y bebidas; de nutrición y tendencias alternativas; con domino de técnicas culinarias, aplicadas a la cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental y fusión, así como a la panadería y repostería.

Conoce tu mundo laboral.

Nuestros egresados trabajan en distintos ramos tales como:
Restaurantes de todo tipo, bistrós, panaderías, pastelerías, hoteles, servicios de banquetes, comedores industriales, bares, centros de diversión y recreación, industria alimentaria, cruceros, cocinas alternativas y más.

Descubre

Tu vida universitaria.

Internacionalización, prácticas empresariales, arte y deporte.

Clubes deportivos y artísticos, selecciones representativas del más alto nivel competitivo, desarrollo de habilidades del pensamiento, formación emprendedora, visión sustentable, jornadas universitarias, prácticas empresariales desde el segundo semestre, actividades de apoyo social que forman y forjan tu carácter, eventos cívicos, sociales y culturales; todo lo anterior para que tu ADN sea de un ¡líder proactivo, un liebre de corazón¡

Campus San José

Camino a San José de Guanajuato No. 903 (km 4.3)
Celaya, Gto. México C.P. 38115
Tels. 461 611 65 25 Ext. 103 / 123
Camino a San José de Guanajuato
No. 903 (km 4.3) Celaya, Gto.
México C.P. 38115
Tels. 461 611 65 25 Ext. 103 / 123

SÍGUENOS EN  NUESTRAS REDES

¿Listo para desarrollar tu futuro?

Conoce nuestra oferta académica

Y comienza tu carrera ideal.