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Licenciatura en Gastronomía
Duración: 8 semestres
Gestión de Experiencias en las Artes Culinarias
Diseño e Innovación de Productos Gastronómicos
Habilidades Gerenciales
1er Semestre | 2do Semestre | 3er Semestre | 4to Semestre | 5to Semestre | 6to Semestre | 7mo Semestre | 8vo Semestre |
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Itroducción a la Gastronomía | Cocina Mexicana I | Cocina Mexicana II | Cocina Española | Cocina Italiana | Cocina Francesa | Cocina Oriental | Cocina Internacional |
Bases Culinarias I | Bases Culinarias II | Bases Culinarias III | Panadería | Patelería y Repostería | Arte Culinario I | Arte Culinario II | Cocina Mexicana de Vanguardia |
Servicios al Comensal | Química de los Alimentos | Sanidad Alimenticia | Tecnología y Producción de los Alimentos I | Tecnología y Producción de los Alimentos II | Vitivinicultura y Enología I | Vitivinicultura y Enología II | Seminario de Actualización |
Administración I | Administración II | Contabilidad | Costos | Finanzas | Nutrición I | Nutrición II | Ética y Profesión |
Informática | Recursos Humanos I | Recursos Humanos II | Economía | Aspectos Legales del Sector Alimentario I | Aspectos Legales del Sector Alimentario II | Eventos y Banquetes | Desarrollo Gerencial |
Metodología de la Investigación | Estadística | Mercadotecnia I | Mercadotecnia II | Emprendeduría | Proyectos de Inversión | ||
Coctelería | Taller de Investgación |
Técnica Culinaria | CUL |
Apoyo Técnico | TEC |
Formación Administrativa | ADM |
Habilidades Gerenciales | GER |
Formación Propedéutica | PROP |
Perfiles profesionales, listos para el mundo laboral.
Con conocimientos en gastronomía y arte de diversas regiones del mundo; vitivinicultura y enología; administración y diseño de ambientes y menús en todo tipo de establecimientos de alimentos y bebidas; de nutrición y tendencias alternativas; con domino de técnicas culinarias, aplicadas a la cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental y fusión, así como a la panadería y repostería.
Conoce tu mundo laboral.
Nuestros egresados trabajan en distintos ramos tales como:
Restaurantes de todo tipo, bistrós, panaderías, pastelerías, hoteles, servicios de banquetes, comedores industriales, bares, centros de diversión y recreación, industria alimentaria, cruceros, cocinas alternativas y más.
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Tu vida universitaria.
Internacionalización, prácticas empresariales, arte y deporte.
Clubes deportivos y artísticos, selecciones representativas del más alto nivel competitivo, desarrollo de habilidades del pensamiento, formación emprendedora, visión sustentable, jornadas universitarias, prácticas empresariales desde el segundo semestre, actividades de apoyo social que forman y forjan tu carácter, eventos cívicos, sociales y culturales; todo lo anterior para que tu ADN sea de un ¡líder proactivo, un liebre de corazón¡
Campus San José
Camino a San José de Guanajuato No. 903 (km 4.3)
Celaya, Gto. México C.P. 38115
Tels. 461 611 65 25 Ext. 103 / 123
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No. 903 (km 4.3) Celaya, Gto.
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